青森市内 約40店舗以上のラーメン店が結束し 「らーめんを通じ地域の元気づくり実現」 を目的とした、
あおもりラーメン協会 こだわりの職人さん達がラーメンに良くあうサイドメニュー「こだわり餃子」をつくりました♪
にんにく生産量日本一♪
元気ハツラツ♪
にんにく生産量「日本一」の青森県がつくる「黒にんにく」は発酵させることで糖度が増え、まるで
ドライフルーツのような食感です♪にんにく独特の臭さも少なく女性でも安心してお召し上がりいただけます。
らーめん職人のこだわり餃子・・・ 一度、食べてみて下さい♪
ボリュームたっぷりの52個入り!急なお客様に!お父さんのおつまみに最高の一品です♪
お試し価格でみなさまへご案内させていただきます♪
青森県産豚肉と青森県産黒にんにく餃子
通常価格 1,998円(税込)のところ・・・お試し価格!
■商品名 | あおもりラーメン協会 監修 青森県産豚肉と県産黒にんにく餃子 |
■原材料 | 餡 (野菜 (キャベツ (国産)、玉ねぎ、にんにく加工品、ショウガ、ニラ) 、 豚肉、砂糖、 こいくち醤油、ごま油、料理酒、でんぷん、食塩、みりん、コショウ)、皮 (小麦粉、でん ぷん、還元水飴、食用植物油脂、植物性たんぱく、もち粉、食塩) / 調味料 (アミノ酸等)、 酒精、乳化剤、( 一部に小麦・大豆・豚肉・ごまを含む) |
■内容量 | 18g×52個 |
■アレルゲン | 小麦、大豆、豚肉、ごま。 |
■保存温度 | 要冷凍 −18℃以下。 |
■消費期限 | 製造日から6ヶ月。 解凍・開封後は、お早めにご賞味下さい。 |
■栄養成分表示 (100g当たり)
熱量 207 kcal、たんぱく質 9.0g、脂質 7.2g、炭水化物 26.7g、食塩相当量 0.7g
(この数値は推定値です)
|